1月20日 中棚荘はりこし亭にて新春のワイン会を開催致しました。
中棚荘おかみさん作の吊るし雛が雅やかに展示される中、
入手したばかりの新しいワイン、日本酒をセレクトして、中棚荘はりこし亭の会席料理とお楽しみ頂きました。
2枚目マグナムボトルの
御牧メルローは完敗しましたが2月東京にて開催される小諸ワイン会にて提供致します。
御牧メルローは完敗しましたが2月東京にて開催される小諸ワイン会にて提供致します。
新春にちなんで
◆出荷まで約1週間で仕上げるプロセッコ
◆ハイパーエドシックにより品質向上と効率化が行われたハンガリーワイン
◆中棚荘発 新樽の風合いが見事に調和したジオヒルズMimakihara シャルドネ
◆イタリア最優秀生産者の手がけるノヴェッロ
◆スペインモンスターワインを手がける生産者がタッグを組んで造られた新たな至宝
◆新酒の香りとフレッシュな味わいの新米新酒
など新たな年に希望の持てるラインナップと致しました
◆出荷まで約1週間で仕上げるプロセッコ
◆ハイパーエドシックにより品質向上と効率化が行われたハンガリーワイン
◆中棚荘発 新樽の風合いが見事に調和したジオヒルズMimakihara シャルドネ
◆イタリア最優秀生産者の手がけるノヴェッロ
◆スペインモンスターワインを手がける生産者がタッグを組んで造られた新たな至宝
◆新酒の香りとフレッシュな味わいの新米新酒
など新たな年に希望の持てるラインナップと致しました
はりこし亭のお料理は
地域の文化や歴史、そこでしか味わうことの出来ない食に触れる事ができます。
地域の文化や歴史、そこでしか味わうことの出来ない食に触れる事ができます。