今年小諸市、荒町1丁目交差点角にオープン
新井店主は
三國清三シェフに師事し、ホテルドゥミクニにて研鑽を積み
2013年には軽井沢のドメイヌドゥミクニにて料理長を務め
2024年に小諸にドメイヌドゥアライを独立開業した腕聞きのシェフが、経営しております。
世界に知られる、フランス料理のカリスマシェフ、最高の料理を生み出してきたシェフのもとに厳しい修行を通して作り出された料理の数々
素材のうまみ、食感、スパイス、ソース、温かい、冷たい、もちもち、シャキシャキ、ふわっとそれらが口の中で次々に現れて五感を通して楽しむことができます。
野菜や食材の数々それらのハーモニー
今回は仕事の日で、ランチでワインはお預けでしたので、次回はワインと共に楽しみたい。
サービスの内藤氏は約半世紀に渡りワインと料理、ワイン文化に情熱を持って携わってきた方で、素敵なひと時を演出してくださる。
体調を壊していましたが、病院に受診し、レントゲン、血液検査の結果も正常でしたので、本日お食事に伺うことができて本当に素敵なひと時を過ごさせて頂いた。
小諸にこうした本格的なレストランができて大変喜ばしく誇らしく思います。